Как приготовить лосось рецепт от Petr de Cril’on & SonykPk

Как приготовить лосось видео от Petr de Cril’on & SonykPk

Как приготовить лосось фото от Petr de Cril’on & SonykPk

Как приготовить лосось во вкусной глазури из гранатового соуса мы рассказали чуть раньше в статье «Как приготовить лосось в гранатовой-медовой глазури от Petr de Cril’on & SonykPk»


В этот раз самый простой рецепт как приготовить лосось. Особенно, если Вы счастливый обладатель электрогриля.

как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, как приготовить лосось в фольге, Лосось на гриле, червона риба, семга запеченная в духовке, как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, лосось на сковородке, жареный лосось, соус шампань, рецепты лосося, рецепты из рыбы, рыба стек под соусом, лосось, стейк лосося, стейк из лосося три варианта

Главное, правильно выбрать рыбу и всё у Вас получится.

Как приготовить лосось фото ингредиентов

как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, как приготовить лосось в фольге, Лосось на гриле, червона риба, семга запеченная в духовке, как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, лосось на сковородке, жареный лосось, соус шампань, рецепты лосося, рецепты из рыбы, рыба стек под соусом, лосось, стейк лосося, стейк из лосося три варианта

  • Свежый или свежемороженый лосось (кета, горбуша, семга, кижуч) — примерно 500-600 гр.
  • Лимон — 1 штука.
  • Соль по вкусу.
  • Приправа для рыбы — 1 чайная ложка.
  • Растительное масло — 50 грамм.
  • Овощи для сервировки.

Как приготовить лосось рецепт описание

Корюшка, жареная корюшка, как жарить корюшку, корюшка рецепты, омлет, омлет в духовке, рыба в яйце, рыба в яйце рецепт, рыба в яйце в духовке, рыба под яйцом, корюшка рецепты,

  1. Как правильно выбрать рыбу можно посмотреть в статье

    «Рыба в духовке»

    .

  2. Главное условие вкусности готового блюда — рыбка должна быть либо свежвыловленная, либо свежемороженная.
  3. И чтобы она вам нравилась на вид и запах. На нашем фото именно такая кета и представлена.

Как приготовить лосось, как приготовить лосося, лосось, лосось на гриле, лосось на сковородке, лосось под соусом, лосось в глазури, жареный лосось, стейк из лосося, семга на гриле, какой маринад, приготовить лосось

 

  1. Очистка рыбы от чешуи — самая трудоемкая операция при готовке рыбы.
  2. Мы предлагаем наш способ — счищать чешую теркой с крупными или среднего размера отверстиями и крышкой.
  3. Почти вся чешуя остается в закрытой терке. Вам останется только сложить её в пакет и выкинуть в мусорное ведро.
  4. И, конечно же, не забудьте срезать все плавники. Делать это удобнее всего кухонными ножницами.
  5. Брюшко тоже можно разрезать ножницами, чтобы удалить внутренности.

как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, как приготовить лосось в фольге, Лосось на гриле, червона риба, семга запеченная в духовке, лосось на сковородке, жареный лосось, соус шампань, рецепты лосося, рецепты из рыбы, рыба стек под соусом, лосось, стейк лосося, стейк из лосося три варианта

 

  1. Выпотрошенную, зачищенную рыбу разделываем на порционные куски.
  2. Для этого используем очень острый нож и кухонные ножницы.
  3. Ножом надрезаем кожицу и разрезаем хребтовую кость.
  4. Ножницами до конца разрезаем кожицу и мякоть рыбы. Куски должны быть шириной примерно 2 пальца.

как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, как приготовить лосось в фольге, Лосось на гриле, червона риба, семга запеченная в духовке, лосось на сковородке, жареный лосось, соус шампань, рецепты лосося, рецепты из рыбы, рыба стек под соусом, лосось, стейк лосося, стейк из лосося три варианта

 

  1. Куски лосося выкладываем в подходящую емкость.
  2. Лимон разрезаем на пополам и выдавливаем сок одной половины лимона на куски лосося. Чтобы сок лучше выдавливался, мякоть лимона можно проткнуть в нескольких местах острым ножом.
  3. Не забудьте посолить.
  4. Сбрызнуть соком и посолить лосося необходимо с обеих сторон. Затем накрываем крышкой или тарелкой и ставим в холодильник на 1 час для маринования.

как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, как приготовить лосось в фольге, Лосось на гриле, червона риба, семга запеченная в духовке, лосось на сковородке, жареный лосось, соус шампань, рецепты лосося, рецепты из рыбы, рыба стек под соусом, лосось, стейк лосося, стейк из лосося три варианта

  1. Тем временем разогреваем гриль.
  2. Достаем замаринованный лосось из холодильника. Каждый кусочек смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.
  3. Сверху посыпаем сухой приправой для рыбы. Можете выбрать любую, их сейчас великое множество. Поверх приправы еще раз промазываем кисточкой с маслом. Делаем процедуру только для одной стороны куска лосося.

как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, как приготовить лосось в фольге, Лосось на гриле, червона риба, семга запеченная в духовке, лосось на сковородке, жареный лосось, соус шампань, рецепты лосося, рецепты из рыбы, рыба стек под соусом, лосось, стейк лосося, стейк из лосося три варианта

 

  1. На разогретый гриль кулинарными щипцами выкладываем куски лосося, посыпанной приправой стороной вниз.
  2. Когда все куски лосося выложили на гриль, необходимо каждый кусочек также посыпать сухой приправой и смазать растительным маслом.
  3. Закрываем крышку гриля и включаем температурный режим 170 градусов, время запекания — 6 минут.



как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, как приготовить лосось в фольге, Лосось на гриле, червона риба, семга запеченная в духовке, лосось на сковородке, жареный лосось, соус шампань, рецепты лосося, рецепты из рыбы, рыба стек под соусом, лосось, стейк лосося, стейк из лосося три варианта

 

  1. Пока готовится лосось, Вы можете подготовить овощи для сервировки блюда.
  2. Мы использовали нарезку из красного лука, красного и зеленого болгарского перцев, перчика чили, свежих огурцов.

как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, как приготовить лосось в фольге, Лосось на гриле, червона риба, семга запеченная в духовке, лосось на сковородке, жареный лосось, соус шампань, рецепты лосося, рецепты из рыбы, рыба стек под соусом, лосось, стейк лосося, стейк из лосося три варианта

 

  1. Четырехкратный звонок говорит нам о том, что наш лосось приготовился.
  2. Открываем крышку гриля и видим, что кусочки лосося приобрели красивые румяные полосочки.
  3. Если вдруг Ваша рыба не совсем приготовилась, то можно ее оставить на гриле еще на 1-2 минуты.

как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, как приготовить лосось в фольге, Лосось на гриле, червона риба, семга запеченная в духовке, лосось на сковородке, жареный лосось, соус шампань, рецепты лосося, рецепты из рыбы, рыба стек под соусом, лосось, стейк лосося, стейк из лосося три варианта

 

  1. Выкладываем готовый лосось на красивые порционные тарелки.
  2. И красиво украшаем блюдо.
  3. Нарезка из овощей это не только красивый антураж блюда, а и вкусный гарнир к рыбе.

как приготовить лосось, как приготовить лосося в духовке, как приготовить лосось в фольге, Лосось на гриле, червона риба, семга запеченная в духовке, лосось на сковородке, жареный лосось, соус шампань, рецепты лосося, рецепты из рыбы, рыба стек под соусом, лосось, стейк лосося, стейк из лосося три варианта

 

  1. Вы можете украсить так, как мы предлагаем Вам на фото.
  2. А можете проявить свою фантазию.
  3. Главное, не забудьте положить ломтик лимона. Лимон придает особую тонкость вкусу лосося.
  4. Приглашаем своих любимых на дегустацию!
  5. Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!

Чтобы Вы всегда были в курсе наших новых видеорецептов из рыбы и морепродуктов для щадящей белковой диеты подпишитесь на наш видеоканал нажав на портрет автора в мичманке в правом верхнем углу этой страницы.

Диета: Белковая

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Количество порций: 4

Кухня: Русская морская

Калорий: 130

Жиры: 9,0

Белки: 20

Как готовить рыбу по рецептам от Petr de Cril’on:


КАК ПРАВИЛЬНО
ПОЖАРИТЬ РЫБУ


УХА ИЗ ГОЛОВЫ


МОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ

Выпечка с морепродуктами по рецептам от Petr de Cril’on:


РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ


МОЙВА В ДУХОВКЕ

ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ



Сказочный город Циндао

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

Оставить свой комментарий

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

 Просмотреть ленту новостей

ВИДЕОКАНАЛ МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Подпишись — нажми Subscribe
МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
От Правды Комсомольской поцелуи!
komsomolskaya-pravda-logo

Мы получили приз и 2 место в номинации "Проза" за 2011 год, от "Комсомолки" за рассказ "Голубоглазый Минтай ".

пятитомник

Мы получили приз и 1 место в номинации "Проза" за 2012 год, от "Комсомолки" за рассказ "Шел легкий снег".


Petr de Cril'on
Google+

© 2016    Focus Point    //    Войти   //    Вверх