Пирог с капустой рецепт. Пирог с рыбой рецепт от Petr de Cril’on & SonykPk
Пирог с капустой рецепт. Пирог с рыбой рецепт видео от Petr de Cril’on & SonykPk
Пирог с капустой рецепт. Пирог с рыбой рецепт от Petr de Cril’on & SonykPk
Пирог с капустой это один из самых вкусных пирогов. И пирог с рыбой это тоже очень вкусно. Обычно эти с такими начинками пекут пироги из дрожжевого теста.
А мы подошли к вопросу приготовления пирогов с неожиданным решением. Во-первых, начинку мы объединили, то есть смешали. А во-вторых, пироги у нас из необычного теста. Что из этого плучилось, Вы узнаете, как только приготовите пироги с капустой и рыбой по нашему рецепту.
Самое приятное в этом рецепте, что тесто для пирогов готовить не надо, а можно купить в любом магазине. Причем это не дрожжевое и не слоеное тесто. Заинтриговали? Читайте наш рецепт дальше.
Пирог с капустой рецепт. Пирог с рыбой рецепт фото ингредиентов от Petr de Cril’on & SonykPk
- Лосось (кета, кижуч, горбуша и др.) — примерно 300-500 гр.
- Капуста квашеная — 300-400 гр.
- Лук репчатый среднего размера — 1 луковица.
- Лук зеленый, зелень укропа — 100 гр..
- Растительное масло — 150 грамм.
- Лаваш армянский — 2 упаковки.
- Соль, перец — по вкусу.
Пирог с капустой рецепт. Пирог с рыбой рецепт описание
- Как выбрать лосось мы уже писали в своих статьях, например в статье Кета. Уха из лосося от от Petr de Cril’on.
- Если рыба свежезамороженная, ее надо разморозить.
- Очень острым ножом делаем надрез кожи вдоль спинного плавника.
- И, помогая себе ножом, отделяем кожу от мякоти.
- Теперь необходимо отделить филе от костей.
- Для этого острым филейным ножом срезаем мякоть лосося с реберной кости с обеих сторон.
- И удаляем все косточки.
- Филе лосося необходимо смолоть либо на мясорубке, либо в блендере.
- Можно, конечно, очень мелко порубить ножом.
- Но, мы использовали блендер, потому что при измельчении рыбы в блендере фарш получается мелкорубленным.
- Перекладываем полученный фарш в миску.
- И можно прикинуть на глаз, чтобы количество фарша и количество капусты было примерно одинаковым.
- Хотя Вы можете варьировать — можно использовать чуть больше капусты или, наоборот, фарша. Все зависит от Ваших препочтений.
- Тем временем разогреваем две сковороды — одну для зажарки фарша, вторую для зажарки капусты.
- Наливаем растительное масло и ждем, пока масло хорошо прогреется.
- Лук репчатый нарезаем кубиками и подрумяниваем в кипящем растительном масле в первой сковороде.
- А затем в лук добавляем квашеную капусту и перемешиваем.
- Жарим капусту до такого состояния, когда она уже мягкая, но еще похрустывает на зубах. Периодически помешиваем.
- В другую сковороду высыпаем рыбный фарш.
- И перемешиваем.
- Фарш необходимо поджарить, постоянно перемешивая. Чтобы он получился не цельной «плюшкой», а отдельными «крупинками». Как на фото.
- Готовую капусту пересыпаем в миску.
- Зеленый лук и зелень укропа мелко режем.
- В миску пересыпаем готовый фарш, добавляем нарезанную зелень и немного квашеной капусты.
- Капусту в фарш добавляем столько, чтобы Вам нравился вкус.
- Кому-то нравится побольше капусты, кому-то побольше фарша.
- Перемешиваем, пробуем на вкус, если нужно — добавляем черного перца и соли.
- Берем упаковку лаваша. Кстати, лаваши могут быть разные. Не обязательно именно в такой упаковке.
- Можно его чуть подогреть над паром, чтобы удобнее было формировать конвертики.
- Достаем один лаваш.
- Поскольку сам лаваш имеет большой размер, то мы его нарезаем на полоски кухонными ножницами.
- Ложкой накладываем фарш на полоску лаваша и заворачиваем как конвертик.
- А тем временем нагреваем сковороду с растительным маслом.
- В кипящее масло выкладываем конвертики с фаршем.
- Каждый конвертик выкладываем загнутым краем вниз, чтоб сразу поджарился и не раскрывался.
- Поджариваем с одной стороны до румяной корочки.
- Лопаточкой переворачиваем на другую сторону и тоже поджариваем до румяной корочки.
- Готовые румяные пирожки или расстегайчики из лаваша выкладываем на красивое блюдо.
- Вот Вы и получили настоящее чудо-блюдо — хрустящие румяные пирожочки с вкуснейшей начинкой.
- Приглашаем своих любимых на дегустацию!
- Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!
Чтобы Вы всегда были в курсе наших новых видеорецептов из рыбы и морепродуктов для щадящей белковой диеты подпишитесь на наш видеоканал нажав на портрет автора в мичманке в правом верхнем углу этой страницы.
Диета: Белковая
Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров
Количество порций: 4
Кухня: Русская морская
Калорий: 130
Жиры: 9,0
Белки: 20
Как готовить рыбу по рецептам от Petr de Cril’on:
Выпечка с морепродуктами по рецептам от Petr de Cril’on: