РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

Рецепты закусок. Фуршетные закуски фото от Petr de Cril’on

Рецепты закусок, особенно для праздничного стола, весьма и весьма различны. Например, холодные закуски для фуршета, закуски к столу в виде различных бутербродов — канапе, готовые закуски к фуршету, которые можно купить в любом магазине — из рыбы, из морепродуктов, из мяса, из овощей и так далее.

молодые осьминоги, осьминоги рецепт, щупальца осьминога, как приготовить осьминога	, маленькие осьминоги, как готовить осьминога, приготовление осьминога, маленькие осьминоги, молодые осьминоги


Рецепты закусок, которые Вы можете приготовить сами по нашим рецептам, мы предлагаем Вам посмотреть в нашей статье » ЗАКУСКИ К ПИВУ«. А в настоящей статье мы начинаем рассказ о рецептах готовых закусок из морепродуктов, которые можно купить в магазине.

Рецепты закусок, которые Вы можете купить в готовом виде в магазине, мы Вам точно расскажет не сможем. Ведь не мы готовили все эти фуршетные закуски. Но, свои вкусовые ощущения и наблюдения мы Вам расскажем и покажем, чтобы Вы имели представление о тех или иных холодных закусках для фуршета.

Рецепты закусок. Фуршетные закуски видео от Petr de Cril’on

Рецепты закусок.
Фуршетные закуски фото ингредиентов

Закуски к столу

  • Маленькие осьминожки — в среднем 120 — 150 грамм.
  • Пищевая добавка (регуляторы кислотности: молочная, уксусная, лимонная, винная кислоты, краситель кармин).
  • Соль.
  • Сахар.
  • Усилитель вкуса глутамат натрия.
  • Пищевая добавка (регулятор кислотности цитрат натрия, усилители вкуса: гуанилат натрия, инозинат натрия; подсластитель сахарин).
  • Консервант бензоат натрия.
  • Вода.

Рецепты закусок.
Фуршетные закуски описание

Закуски на фуршет

 

  1. Мы купили закуску из осьминогов в маринаде в пластиковой банке.
  2. Чтобы открыть баночку, нужно нажать на специальный клапан, отогнуть его, пока не сломается.
  3. Затем ладонью нажать на середину крышки, пальцами поддеть крышку и, аккуратно потянув вверх, открыть банку.
  4. Нашему взору открылась прекрасная картина — красивые тушки маленьких осьминожков, плавающие в ароматном маринаде.

Закуски рецепт

  1. Теперь нам нужно переложить наших осьминожков в красивую сервирочную тарелку.
  2. Для этого воспользуемся кулинарными щипцами, аккуратно доставая осьминожков из маринада и укладывая на тарелку.

Закуски на день рождения

 

  1. Маринад, в котором находились наши осьминожки, в пищу не употребляем.
  2. Во-первых, в маринаде много уксуса, а это не очень вкусно, да и не полезно для нашего организма.
  3. Во-вторых, в маринад добавляют значительное количество соли, чтобы закуска из осьминогов могла храниться длительное время.
  4. Поэтому маринад можно просто вылить.

Закуска к столу

 

  1. Наконец, наша закуска к столу из осьминожков красиво располагается на тарелочке.
  2. Можно приступать к трапезе.
  3. Но, мы рекомендуем не торопиться, а добавить к осьминожкам несколько штрихов для усиления вкуса и аромата блюда.

Холодвные закуски

 

  1. Поскольку даже в вареном виде даже молодые осьминожки приходится долго жевать, чтобы жевать было вкуснее смазываем их ароматным подослнечным маслом.
  2. Лучше всего эту процедуру выполнять при помощи силиконовой кисточки.

Фуршетные закуски

 

  1. Еще один красивый штрих — нарезаем мелко зеленый лук, можно добавить зелень укропа.
  2. И красиво посыпаем зеленью нашу фуршетную закуску из осьминожков.
  3. Если Вы любитель экзотической кухни, то палочки Вам в помощь.
  4. Ну, а для любителей традиционной кухни потребуются вилки.
  5. В качестве напитка можно использовать пиво или домашний хлебный квас.
  6. Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!

Чтобы Вы всегда были в курсе наших новых видеорецептов из рыбы и морепродуктов для щадящей белковой диеты подпишитесь на наш видеоканал нажав на портрет автора в мичманке в правом верхнем углу этой страницы.

Диета: Белковая

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Количество порций: 4

Кухня: Русская морская

Калорий: 153

Жиры: 9,0

Белки: 18

Как готовить рыбу по рецептам от Petr de Cril’on:


КАК ПРАВИЛЬНО
ПОЖАРИТЬ РЫБУ


УХА ИЗ ГОЛОВЫ

Выпечка с морепродуктами по рецептам от Petr de Cril’on:


РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ


МОЙВА В ДУХОВКЕ

ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ



Сказочный город Циндао

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

Оставить свой комментарий

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

 Просмотреть ленту новостей

ВИДЕОКАНАЛ МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Подпишись — нажми Subscribe
МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
От Правды Комсомольской поцелуи!
komsomolskaya-pravda-logo

Мы получили приз и 2 место в номинации "Проза" за 2011 год, от "Комсомолки" за рассказ "Голубоглазый Минтай ".

пятитомник

Мы получили приз и 1 место в номинации "Проза" за 2012 год, от "Комсомолки" за рассказ "Шел легкий снег".


Petr de Cril'on
Google+

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх