ЗАКУСКИ К ПИВУ

Закуски к пиву. Бутерброд с лососем видео от Petr de Cril’on

Закуски к пиву это обычно соленая, сушеная рыба, кальмар, произведенные, обычно, в Китае. Мы же предлагаем классический бутерброд с соленым лососем для закуски к пиву. Ранее очень хорошо в качестве закуски к пиву шел красный окунь горячего или холодного копчения, палтус горячего копчения и угольная рыба горячего копчения. В настоящее время в качестве закуски к пиву используют лосося соленого, копченого, терпуга тоже соленого или копченого и камбалу сушеную. Как засушить камбалу в качестве закуски к пиву мы Вам расскажем и покажем в скором времени.

Закуски к пиву. Кальмары рецепт «Кольца фри» видео от Petr de Cril’on

Следующие популярные закуски к пиву приготавливают из кальмаров. В Юго-Восточной Азии это шашлычки из кальмаров, кальмары на гриле, отмоченные в очень остром соусе. Мы Вам предлагаем в качестве закуски к пиву блюда из кальмара, адаптированное к желудку белого человека, жаренные кольца кальмаров фри.

Закуски к пиву. Горбуша домашнего посола в масле с лучком видео от Petr de Cril’on

И самые простые закуски к пиву, как известно, делаются просто из соленой рыбы. Самые вкусные закуски получаются из брюшков лосося, что мы Вам и предлагаем приготовить. А можно просто засолить селедку по нашему рецепту и употребить ее с пивом, что очень даже замечательно. Или замариновать, например, скумбрию по-корейски «Хе» и подать это блюдо в качестве закуски к пиву.

Закуски к пиву. Бутерброд с лососем фото от Petr de Cril’on

Бутерброд с лососем мы решили описать более подробно, так как это наше наиболее любимое блюдо в качестве закуски к пиву.


Оно готовится очень быстро и просто.

Закуски к пиву

Для себя в качестве закуски к пиву мы готовим бутерброды из свежезасоленной лично рыбы в домашних условиях, горбуши, кеты, скумбрии, сельди, сайры. Поэтому, конечно, наши закуски к пиву получаются очень вкусными и поглощаются нашими друзьями с неимоверной быстротой. Потому что наши друзья, обычно, привыкли в качестве закуски к пиву употреблять купленные в магазине в пакетиках сушеного кальмара и дохленькую рыбку «желтобрюх», которых, почему-то производят в Китае из нашего сырья, и которые ни в какое сравнение не идут со свежим бутербродом с лососем домашнего приготовления.

Бутерброд с лососем в качестве закуски к пиву можно приготовить в различных вариациях. Мы Вам в нашей статье предлагаем самый вкусный и самый простой вариант.

Закуски к пиву. Бутерброд с лососем фото от Petr de Cril’on. Ингредиенты

Закуски к пиву. Ингредиенты

  • Свежезасоленая, желательно в домашних условиях, горбуша — примерно 70 гр. для одного бутерброда.
  • Сыр «Хохланд» в треугольниках — 1 треугольник.
  • Лук сочный репчатый — 1 кружок.
  • Лимон ароматный свежий — 1кружок, тонко отрезанный.
  • Белый хлеб или французская булка — 1 кусочек.
  • Зелень свежего укропа — 1 — 2 веточки.

Закуски к пиву. Бутерброд с лососем фото от Petr de Cril’on. Технология приготовления

Закуски. Бутерброды

  1. Для бутербродов лучше всего использовать белый хлеб или французскую булку. Нам больше всего нравится французская булка или батон.
  2. Нарезаем французскую булку на тонкие шириной чуть меньше 1 см кусочки, наискось. Так кусочки получатся длиннее.
  3. Затем на кусочек булки намазываем сыр «Хохланд» в треугольниках. Сыр лучше всего намазывается столовым ножом с закругленным концом и широковатым лезвием.

Рецепты закусок

  1. Любого лосося, а в нашем случае горбушу, лучше всего предварительно засолить самому. Как это сделать мы рассказываем в своей статье «Горбуша» на нашем сайте «МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ» от Petr de Cril’on.
  2. Соленую горбушу для бутерброда нарезаем на тонкие пласты филейным ножом.
  3. Если у Вас нет филейного ножа, можете нарезать филе горбуши соленой небольшими кусочками, как мы показываем в нашей статье «Как солить лосося «.

Рецепты бутербродов

 

  1. Один кусочек, если горбуша нарезана пластами, выкладываем поверх булки на слой сыра.
  2. Если Вы горбушу нарезали кусочками, то выкладываете их на слой сыра столько, сколько поместится.

Бутерброд с лососем

  1. Чтобы придать нашему чудо-бутерброды с лососем остроту и пикантность, от луковицы репчатого лука отрезаем кружок и выкладываем на слой соленого лосося на бутерброд.
  2. Лук выбираем посочнее и помясистее.
  3. И обязательно украшаем веточкой или двумя зеленого укропа.
  4. При необходимости лишние стебли укропа срезаем кухонными ножницами.


Закуски к пиву. Бутерброд с лососем

  1. И заключительным аккордом в нашем произведении — бутерброде с лососем — является кружочек свежего, ароматного лимона.
  2. Та-дам! Перед нами вкуснейшая закуска к пиву — бутерброд с соленым лососем по рецепту Petr de Cril’on.
  3. Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!

Чтобы Вы всегда были в курсе наших новых видеорецептов из рыбы и морепродуктов для щадящей белковой диеты подпишитесь на наш видеоканал нажав на портрет автора в мичманке в правом верхнем углу этой страницы.

Диета: Белковая

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Количество порций: 4

Кухня: Русская морская

Калорий: 153

Жиры: 9,0

Белки: 18

Как солить рыбу по другим рецептам от Petr de Cril’on:


КАК СОЛИТЬ
СКУМБРИЮ


РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ РЫБЫ


КАК ПОСОЛИТЬ
СЕЛЕДКУ ДОМА

ВКУСНЫЕ БУТЕРБРОДЫ



Сказочный город Циндао

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

Оставить свой комментарий

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

 Просмотреть ленту новостей

ВИДЕОКАНАЛ МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Подпишись — нажми Subscribe
МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
От Правды Комсомольской поцелуи!
komsomolskaya-pravda-logo

Мы получили приз и 2 место в номинации "Проза" за 2011 год, от "Комсомолки" за рассказ "Голубоглазый Минтай ".

пятитомник

Мы получили приз и 1 место в номинации "Проза" за 2012 год, от "Комсомолки" за рассказ "Шел легкий снег".


Petr de Cril'on
Google+

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх