ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ

Закусочные торты. Торт на заказ для наших друзей фото от Petr de Cril’on

Закусочные торты это новое веяние в нашем творчестве. Наши друзья попросили придумать необычное блюдо из морепродуктов к новогоднему столу. В результате наших волшебных манипуляций мы представляем Вашему вниманию чудо-блюдо — торт на заказ из рыбы от Petr de Cril’on.

самые вкусные торты, закусочные торты, филе трески, как готовить треску, как вкусно приготовить треску, рецепты из трески, как приготовить филе трески, торт на заказ, рецепты домашних тортов, торты на день рождения, рецепты домашних тортов, блюда из трески в духовке, треска в духовке,

Самые вкусные торты это те, которые Вы готовите сами, дома, вкладывая свою душу и любовь. Это уже проверено. Рецепты домашних тортов, обычно, предполагают сладкую или десертную рецептуру. Мы же отошли от общепринятых традиций и решили сотворить чудо-торт из даров моря. А дары эти самые простые — рыба! А рыбу можно купить, практически, в любом продуктовом магазине. Для пышек используем треску — получится, как бы, треска в духовке. А для крема приготовим малосоленого лосося по-нашему рецепту от Petr de Cril’on/.

Закусочные торты. Торт на заказ для наших друзей видео от Petr de Cril’on


Закусочные торты из морских деликатесов это замечательная закуска для Новогоднего застолья! Очень вкусно и в то же время необычно. Ваши близкие и друзья будут приятно удивлены. А приготовите Вы этот торт на заказ для новогоднего стола очень быстро, если будете внимательно читать и смотреть наш рецепт.

Закусочные торты.
Торт на заказ для наших друзей фото ингредиентов

Закусочные торты. Ингредиенты

  • Филе трески — 500 грамм.
  • Яйца сырые — 3 штуки.
  • Молоко — 0,5 стакана.
  • Соль мелкая — четверть чайной ложки.
  • Свежемолотый черный перец — на кончике ножа.
  • Мука — 0,5 стакана.
  • Масло сливочное — 250 — 300 грамм.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка с горкой.
  • Куркума (порошок) — 1 — 2 ч. ложки.
  • Лосось (кета, горбуша, кижуч, нерка, семга) слабосоленый — 300-500 грамм.
  • Зелень молодого укропа — 50 — 100 гр.
  • Сок лимона — неполная столовая ложка.
  • Зеленые стрелки чеснока — 2 — 3 штуки.
  • Свежий огурец небольшого размера, желательно ровной длинной формы — 1 шт.

Закусочные торты.
Торт на заказ для наших друзей фото технологии приготовления


Как готовить треску

  1. Закусочный торт на заказ имеет один маленький секрет — пышки для нашего домашнего торта мы готовим из филе трески. Можете попробовать использовать любую другую рыбу с сухим мясом. Но, на наш взгляд, треска — самый лучший вариант.
  2. Рыбу для торта выбираем очень тщательно. Рыба должна быть совсем свежей, без ржавых пятен, неприятного запаха и повреждений.
  3. Чтобы рыбу было легче обработать, не нужно ее размораживать до конца.
  4. Подрезаем чуть-чуть кожу и снимаем ее, как чулок, подрезая ножом при необходимости.
  5. Затем ножом, аккуратно, срезаем с хребтовой кости мясо рыбы слоями для более удобного измельчения его в блендере.

Как вкусно приготовить треску

  1. Для того, чтобы в закусочном торте пышки были вкуснее, необходимо треску измельчить именно в блендере.
  2. Если вместо блендера Вы будете использовать мясорубку для измельчения, то получите пюре из рыбы.
  3. А это уже будет не так вкусно.

Рецепты из трески

 

  1. В фарш из трески добавляем четверть чайной ложки соли, больше не нужно, а то пересолим.
  2. На кончике ножа добавляем смесь из свежемолотых черного, белого и лимонного перцев.
  3. И тщательно перемешиваем для равномерного распределения соли и перца по фаршу.
  4. Измельченное филе трески сбрызгиваем лимонным соком.

Треска в духовке

 

  1. Продолжаем дальше готовить торт на заказ для наших друзей на новогодний стол.
  2. В фарш добавляем по очереди три куриных сырых яйца и каждый раз аккуратно перемешиваем.

Треска в духовке

 

  1. В яично-рыбную смесь добавляем 0,5 стакана муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.
  2. Снова все аккуратно и равномерно перемешиваем.
  3. Но тесто для торта на заказ для друзей еще не готово, как может Вам на этом этапе показаться.
  4. Добавляем 0,5 стакана молока и перемешиваем до однородного состояния. Тесто получится жидковатым, как густая сметана.

Закусочные торты

  1. Прогреваем духовой шкаф при температуре 250 градусов Цельсия в течение 15 — 20 минут.
  2. Противень смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки.
  3. Столовой ложкой тесто для нашего торта на заказ для друзей выкладываем на противень тонким слоем и разравниваем, чтобы слой стал однородным.
  4. Противень с тестом ставим в духовку при температуре 200 — 220 градусов на 20 — 25 минут. Только все равно поглядывайте, чтобы не пересушился корж.
  5. Если у Вас нет духовки, но есть микроволновая печь, то в ней тоже можно испечь коржи для закусочных тортов.
  6. В таком случае выбираем следующий режим: мощность 450 Вт, время — 5 — 7 минут.

Рецепты домашних тортов

 

  1. Готовый корж выкладываем на разделочную доску, чтобы он слегка остыл.
  2. Аналогично выпекаем остальные коржи. У нас их получилось 3 штуки.

Торты на день рождения

  1. Теперь готовим крем для нашего торта.
  2. Для этого берем 350 — 400 грамм слабосоленой горбуши (кеты, семги, нерки), разделываем на филе и измельчаем в блендере.
  3. Затем в полученный фарш добавляем 1 — 2 чайныйх ложки куркумы для усиления цвета нашего крема.
  4. И тщательно перемешиваем до однородного состояния.

Блюда из трески в духовке

  1. В полученный фарш из слабосоленой горбуши добавляем размягченное сливочное масло 250 — 300 грамм.
  2. Аккуратно перемешиваем.
  3. Желательно, чтобы масла было немного меньше, чем рыбы.

Самые вкусные торты

  1. Для того, чтобы крем для торта получился однородным, рыбный фарш с маслом взбиваем погружным блендером.
  2. Если хотите получить более насыщенный цвет крема, добавьте еще чуть — чуть куркумы.
  3. Солить — перчить не надо, так как рыба у нас и так уже слабосоленая.
  4. Можно для аромата капнуть несколько капель лимонного сока.

Торт на заказ

  1. На плоскую тарелку выкладываем первый корж закусочного торта и при помощи столовой ложки смазываем полученным кремом.
  2. Стараемся, чтобы слой крема был равномерно распределен по поверхности коржа.
  3. Сверху кладем еще один корж и также смазываем кремом, потом следующий, пока все коржи выложим друг на друга и смажем кремом.

Рецепты домашних тортов

  1. Бока нашего домашнего торта обязательно смазываем оставшимся кремом.
  2. Так же при помощи столовой ложки набираем крем и ложкой же рамазываем по бокам торта.
  3. Если Вам удобно, можете эту «операцию» производить ножом с широким лезвием.

Самые вкусные торты

  1. Наше волшебное новогоднее блюдо из серии закусочные торты почти готово. Осталось его украсить и подать на стол.
  2. Мы украсили торт цветами. Для этого вырезаем тычинки из красного болгарского перца.
  3. Затем из зеленых стрелок чеснока нарезаем стебельки.

Как приготовить филе трески

 

  1. Сам цветок делаем из пластинки сыра, например, «Хохланд».
  2. Кладем на левую ладонь (если Вы правша) в виде ромба пластинку сыра и посредине выкладываем тычинку из перца и стебель из стрелки чеснока.
  3. Заворачиваем края сырной пластинки в виде цветка и выкладываем на самый верхний корж нашего торта.
  4. Таким же образом делаем еще пару цветков и выкладываем на торт.

Филе трески

 

  1. Теперь для нашего букета из свежего огурца делаем листики.
  2. Для этого нарезаем вдоль огруца тонкие пластинки и по краям делаем фигурный срез.
  3. Выкладываем листики возле стебельков цветков.
  4. Затем ножницами нужно настричь из зелени укропа травку возле стеблей цветов.

Торты на день рождения

 

  1. Поскольку торт у нас новогодний, то мы его слегка посыпаем кокосовой стружкой.
  2. По бокам тоже посыпаем кокосовой стружкой.
  3. Если Вы не любите кокосы, то можно купить в магазине специальную кондитерскую присыпку, только не сладкую. Или посыпать мелкорубленным укропом. А можно использовать в качестве присыпки панировочные сухари корейской фирмы Оттоги.
  4. Перед подачей необходимо, чтобы торт пару часов постоял в холодильнике.

Торт на заказ

  1. Гости уже сидят за столом и ждут основное блюдо.
  2. И Вы торжественно ставите в центр стола ароматный новогодний торт.
  3. Ваши друзья удивлены, что торт нужно есть не на десерт. А Вы хитро улыбаетесь и разрезаете чудо — блюдо закусочный торт.
  4. Приятного Вам аппетита, драгоценные друзья, от Петра де Крильона.

Чтобы Вы всегда были в курсе наших новых видеорецептов из рыбы и морепродуктов для щадящей белковой диеты подпишитесь на наш видеоканал нажав на портрет автора в мичманке в правом верхнем углу этой страницы.

Диета: Белковая

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Количество порций: 4

Кухня: Русская морская

Калорий: 95

Жиры: 10

Белки: 17

Выпечка рецепты от Petr de Cril’on:


ПИЦЦА С
МОРЕПРОДУКТАМИ

Соленая рыба рецепты от Petr de Cril’on:


РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ РЫБЫ


КАК ПОСОЛИТЬ
СЕЛЕДКУ ДОМА

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

Оставить свой комментарий

Понравился рецепт? Хотите получать самые вкусные и полезные рецепты из рыбы и морепродуктов к себе на почту? Введите своей E-mail:

 Просмотреть ленту новостей

ВИДЕОКАНАЛ МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Подпишись — нажми Subscribe
МОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ
От Правды Комсомольской поцелуи!
komsomolskaya-pravda-logo

Мы получили приз и 2 место в номинации "Проза" за 2011 год, от "Комсомолки" за рассказ "Голубоглазый Минтай ".

пятитомник

Мы получили приз и 1 место в номинации "Проза" за 2012 год, от "Комсомолки" за рассказ "Шел легкий снег".


Petr de Cril'on
Google+

© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх